Carquiñoles artesanos Makarpy.Ingredientes: huevos, almendra, azúcar, harina de trigo e impulsor.Caja de 300grs.Elaborados por Makarpy en Mas de las Matas, Teruel.
Auténtico paté de alta montaña molido fino. Ingredientes: Carne de cerdo, hígado de cerdo, cebolla, ajo, sal y pimienta. Formato: lata metálica con abre fácil de 125gr. Sin conservantes. Producto sin gluten. Elaborado por Paté. de L´Ainsa (Ainsa, Huesca).
Ingredientes: Miel 89,98%. polen 8%. jalea 2%. Propoleo 0,02%. Tarro de cristal de 500gr. Elaborado por Miel del Prepirineo (Ejea de los Caballeros, Zaragoza).
Tambié.n llamadas rosquillas huecas o tontos. Es una pasta elaborada con harina escaldada con agua y aceite, a la que se le añaden huevos hasta obtener la textura deseada.En una lata se escudillan bolitas de masa a las que se les hace un agujero en el centro, se hornean y despué.s cuando salen del horno se cubren con azúcar grano....
Ingredientes: tomate, azúcar, limón, clavo y vainilla. La Mermelada de Tomate combina con quesos tiernos y aliños agridulces para ensaladas. Resulta sorprendente en los sándwiches vegetales y es deliciosa acompañando la repostería. Para desayunos. Tarro de cristal de 350gr. Elaborado artesanalmente por Elasun (Barbastro, Huesca).
Mejillones en escabeche 12/16 Ramón Franco.Mejillones (Mytilus Galloprovincialis), aceite de oliva (15%), vinagre de vino, especias y sal. Ramón Franco te presenta los mejores mejillones en escabeche de la Ría de Arousa, cocinados a fuego lento siguiendo una receta que data de 1960. En esta conserva encontrarás de 12 a 16 mejillones, envasados a mano tras...
Arroz Brazal variedad Maratelli con deshidratados en formato 250g para ayudarte en la preparación de platos realmente sabrosos y bien condimentados.Variedad Boletus: arroz con boletus deshidratados.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.