Chocolate negro con trozos de naranja Atienza.Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, naranja confitada, , manteca de caco.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Pollo en salsa de almendrasIngredientes naturales: pollo de corral 90% (4 meses), aceite de oliva virgen, pan rallado 1%, almendras 1%, ajo, sal, especias y plantas aromáticas.Sin conservantes ni colorantes.Elaboración artesanal.Peso aprox.500 grs.Elaborado por conservas Lahoz en La Muela, Zaragoza
Chocolate negro con café.. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), café. soluble, aromas. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao mínimo 52%. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Variedades: 100% Tinta de Toro.Viñedo: Selección de viñedos viejos de Tinta de Toro de baja producción, asentados en terrenos pobres y cultivados de forma natural.Crianza: Dos meses de crianza sobre sus lías en depósitos de hormigón.Grado: 14,5% Vol.
Variedad: 100% Garnacha. Características del Viñedo: Viñedos de monte de 35 a 60 años de edad situados a 600-700 metros de altitud, con suelos arcillo-calizos, pedregosos y limosos. Crianza: 5 meses en barrica bordelesa nueva de roble francés. Notas de cata: color cereza picota muy intenso con tonos morados. En nariz muestra una gran concentración de...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.