Elaboran la pasta con granos de sémola ecológica de la mejor calidad, para conseguir un producto natural y sabroso. Actualmente Pastas Romero es el mayor productor de Pasta Ecológica de España.
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Este bote contiene ocho cabezas de ajo morado cortado en dados que darán un toque de intenso sabor a tus platos
Ajo fresco morado (92%), sal y antioxidante
Pistachos tostados de Frutos Secos Borén.
En Frutos Secos Borén seleccionan el pistacho cuidadosamente y, una vez limpio y tostado, nos presentan un producto con un sabor agradable y crujiente textura.
Presentado en bolsita de 100g.
Elaborado por Frutos Secos Borén en Binéfar (Huesca).
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad. Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
Vino blanco: 100% Viognier, envejecido, parcialmente, en barricas de roble. Está elaborado al 100% con la variedad Viognier blanco corpulento con textura muy suave. Al ataque evoca aromas a flores muy finos, como madreselva, romero y frutas frescas como piña y albaricoque, evolucionando enseguida a la pera dulce, y terminando curiosamente en aromas...
Cerveza lager, de color ambarino, debido a un toscado medio de las maltas empleadas en su elaboración que le proporcionan a su vez un sabor personal.La cuidada mezcla de maltas, procedentes de las más selectas variedades de cebada de dos carreras le dan cuerpo con redondez de paladar y bouquet inconfundibles.Una cerveza lager especial de baja...
Un café que te encantará. Delicado y sutil para los paladares más exigentes. 100% Colombia.Café molido descafeinado. Selección de cafés para tu hogar.Todo el sabor, aroma y cremosidad sin cafeína
Salsa dulce que se utiliza en la cocina japonesa para alimentos al horno o a la parrilla.La manera tradicional de cocinar con esta salsa es como adobo, sumergiendo los alimentos en ella o pintándolos hasta que se hagan.Crema de vinagre balsámico TeriyakiSalsa versátil que se utiliza en diferentes platos de la comida asiática y se incorpora a recetas...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.