¿Necesitas ayuda?
Queso Albarracin al Romero

Queso Albarracin al Romero

Quesos Albarracín
alac-1264
19,95 €
Impuestos incluidos

Queso de oveja curado al romero hecho con leche pausterizada.

Pieza entera de aprox. 700gs.

Sierra de Albarracín.

 

Quesos elaborados exclusivamente a base de leche fresca de oveja pasteurizada, proveniente de ganadería propia de ovino lechero.Quesos de pasta firme prensada, obtenidos por coagulación predominantemente enzimática y maduración con flora bacteriana del ácido láctico. Se caracterizan por un sabor más intenso.El formato pequeño de 700 gramos requiere de un tiempo mínimo de maduración de 4 meses, este queso tras ser elaborado y tras un breve periodo de oreo y encortezado es recubierto de hoja seleccionada de romero, al madurar va adquiriendo el sabor y aroma de la planta aromática. Presenta una pasta que al corte es de color dorado pálido con unos ojos de tamaño medio y un olor a leche levemente evolucionada. El formato grande se somete a una curación mayor, de al menos 6 meses. En ambos tipos de quesos el salado es de intensidad media baja.Corteza: en este tipo de queso condimentado en superficie resulta habitual un mayor enmohecimiento de la corteza. Por su peculiar madurado el queso adquiere un aroma agradable a romero y ajedrea.

No hay opiniones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.