Filetes de atún al toro Chef del Mar
Filetes de atún al toro Chef del Mar

Filetes de atún al toro Chef del Mar

7,65 €
Impuestos incluidos


La carne al toro es una receta típicamente andaluza elaborada con carnes de caza o de toro de lidia.  y consistente en una cocción prolongada de verdura, vino tinto y especias.

En esta conserva, Ángel León, el conocido como Chef del Mar, versiona esta receta tradicional con unos filetes de atún.

Un espectáculo para los sentidos.

Ingredientes: Atún, agua, cebolla, zanahoria, vino, pimiento verde, pimiento rojo, ajo, concentrado de carne (caldo concentrado de vacuno, extracto de levadura, sal, caramelo, almidón de maíz, buey deshidratado), aceite de oliva, almidón de maíz, especias, espesante (goma guar), sal y emulgente (lecitina de soja).

Elaborado en Ayamonte, Huelva.

 
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?