Garnacha blanca.Criado 4 meses con sus lias, color amarillo pajizo co reflejos verdosos. En naríz destacan los aromas a frutas blancasy hierbas aromáticas. Fresco,graso y afrutado.Elaborado por Mas de Torubio en Cretas, Teruel.IGP Bajo Aragón.
Anchoa del Cantábrico Serie Oro Conservas Hoya.Filetes de anchoa en aceite de oliva.Lata de peso neto 49grs.Elaborado por Conservas Hoya en Santoña, Cantabria.
El nombre viene de las montañas próximas a su localidad. Controlan todo el proceso, y eso es garantía de una elaboración 100% artesanal.Su objetivo: producir una miel de calidad, artesanal y con personalidad. Elaborado por Miel Peñas Blancas (Foz Calanda, Teruel).
Queso de leche cruda de oveja de pasta prensada con tres meses de maduración sobre estanterías de madera de sabina en una cava de piedra caliza obtenida del entorno que reproduce las condiciones de una cueva natural. El factor humano desarrolla un papel fundamental, pues los quesos son volteados diariamente y cambiados de sitio periódicamente para...
Mousse de espárrago Anko.Presentadas en tarros de cristal de 100g.INGREDIENTES: Espárragos, nata, HUEVO, sal y especias naturales.
Producto elaborado por Conservas Anko en Cadreita, Navarra.
Pimientos rellenos de Centollo Agromar.Pimientos del piquillo (30%), centollo (20%), leche, mantequilla, harina de trigo, cebolla, tomate, aceite de oliva, vino blanco y sal.Peso neto 280grs.Elaborado por Conservas Agromar en Gijón, Asturias.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.