El queso curado con chile habanero se elabora de manera artesanal con leche pasteurizada de nuestras ovejas. Durante la elaboración en la cuba la masa del queso se mezcla con chile y ambos son amasados de forma conjunta, consiguiendo así unos matices de picor equilibrados.Posteriormente es madurado durante 4 meses con corteza natural y con una imprimación...
Atun encebollado.Delicioso plato artesanal, elaborado con Atún de nuestra fábrica, preparado, listo para calentar y servir.Frasco de vidrio 195 gramos peso neto.Ingredientes: atún, cebolla frita, aceite de oliva, especias y sal.Elaborado por Pesasur en Ayamonte, Huelva.
INGREDIENTES: Merluza (PESCADO), aceite de oliva y sal.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL COCOCHAS DE MERLUZA EN ACEITE DE OLIVA:valor medio por 100 g de peso escurridoValor energético: 767 kJ / 184 kcalGrasas (de las cuales): 12 gSaturadas: 2,6 gHidratos de carbono (de los cuales): 0 gAzúcares: 0 gProteínas: 19 gSal: 1,9 g
Leche cruda de oveja 100%, queso curado.
Pieza entera de peso aproximado 300gr (envasado al vacío).
Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.