100% macabeo.Color amarillo pajizo. Aromas frescos con notas florales y reminiscencias a hierbas, plátano y cítriccos. Suave y ligeramente cremoso en boca, refrescante y fácil de beber. Elaborado por Covinca en Cariñena.
Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal.
valor medio por 100 g de producto
Valor energético: 943 kJ / 226 kcal
Grasas (de las cuales): 14 g
Saturadas: 2,4 g
Hidratos de carbono (de los cuales): 0 g
Azúcares: 0 g
Proteínas: 25 g
Sal: 0,86 g
Queso Curado de Vaca y Cabra.De 2 a 4 meses de curación.500gr aprox. (envasado al vacío).Elaborado por Queso del Artesano de Saravillo (Saravillo, Huesca).
 . Boletus Edulis Seta Deshidratada, tambié.n conocida como Ceps, Hongo Blanco, Seta de Calabaza. Excelente comestible, altamente apreciado, de sabor y textura única, muy versátil en la cocina, se puede servir crudo, marinado, frito, en guisos, pizzas, risottos ... .Poner las setas a hidratar en agua durante una hora...
Codornices escabechadas Lahoz.4 Codornices escabechada. Peso neto 500gr. Difícilmente puede conseguirse un resultado mejor para probar esta ave, que ha desaparecido practicamente de los campos.Elaborado por Conservas Lahoz en Zaragoza.
Este bote contiene ocho cabezas de ajo morado cortado en dados que darán un toque de intenso sabor a tus platos
Ajo fresco morado (92%), sal y antioxidante
El Arroz de Valareña es el único en el mercado español con semilla certificada Lido. Este tipo de arroz, semilargo y cristalino, es un arroz de una calidad superior. Un arroz muy apreciado por los profesionales de la cocina ya que facilita su manejo y da como resultado platos muy sabrosos.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.