Queso Curado elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche cruda de vaca. Su maduración mínima es de dos meses.De color hueso y con una textura de elasticidad media es poseedor de un sabor muy marcado.Ideal para elaborar recetas, tablas de queso o para combinar con cualquier tipo de tapas.
Aceite de oliva Virgen Extra, elaborado a partir de las variedades Verdeña, Alquezrana, Negral y Empeltre. Se trata de un coupage con un frutado medio y de sabor suave, que lo convierten en un aceite ideal para la toda la cocina, tanto en crudo, como en guisos y frituras.Botella de plástico (5L).Elaborado por Aceites Ferrer (Bierge, Huesca).
En esta cerveza hemos macerado a muy alta temperatura para acabar con mucho cuerpo y poco alcohol, 4,2%. La combinación de maltas proporciona una gran profundidad de sabor y la combinación con una ligera lupulización con flores de Palisade crean una cerveza con aromas torrefactos, recuerdos a café o chocolate y con mucho cuerpo, que hace el trago muy...
Caja surtido de pasta de té., 56 unidades, 500gr aproximadamente.
10 tipos diferentes.
Pueden contener trazas de frutos secos de cáscara y sé.samo.
Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Ver todas las galletas loa
Queso elaborado con leche cruda de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. En este caso la leche no posee ningún tipo de tratamiento té.rmico, durante su elaboración sólo se somete a la temperatura necesaria para la coagulación. Este tipo de mé.todo de elaboración aporta una amplia gama de sabores y matices olorosos...
Si desea recibirlo loncheado debe comprar el artículo Servicio Corte Paleta
Paleta curada de 4,8kg aproximadamente.
D.O. Teruel
Elaborada por Airesano en La Puebla de Valverde(Teruel).
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.