Queso elaborado con leche cruda de oveja, proveniente de ganadería propia de ovejas lecheras. En este caso la leche no posee ningún tipo de tratamiento té.rmico, durante su elaboración sólo se somete a la temperatura necesaria para la coagulación. Este tipo de mé.todo de elaboración aporta una amplia gama de sabores y matices olorosos...
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox.
Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro.
Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate negro:...
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un salchichón de jabalí con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales.
Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.