¿Quieres preparar tu propia versión de la salsa chimichurri? Esta sal es el secreto. A los ingredientes tradicionales le hemos añadido orégano, cayena, albahaca, romero y tomillo. El resultado es excepcional. ¿Te animas a probarlo?
Ingredientes: Sal, cayena, tomillo, romero, albahaca, ajo, perejil y orégano.
Peso Neto: 150g.
Volumen: 5.29oz.
Envasado: tarro de cristal con molinillo regulable.
Esta salsa la puedes usar en:
-Carnes asadas, cocinadas a la barbacoa o a la plancha. Si eres fan de la carne, tienes que probarla. Es por excelencia el uso más extendido de esta salsa. Tanto que ha dado la vuelta al mundo.
-Verduras asadas o al vapor. No todo es carne. La salsa chimichurri es perfecta para darle un toque picante y más atractivo a las verduras más tradicionales. Te avisamos: el resultado no lo esperas.
-Marinado de pescado. Prueba a marinar tu pescado favorito con esta mezcla. Es una alternativa poco común, pero, cuando la pruebes, seguro que la añades a tus recetas más top.
-Aderezo de ensaladas. Por último, si quieres preparar una ensalada original y atractiva, prueba con esta mezcla. Es una alternativa para aquellos días que quieres algo diferente.