Queso de Cabra Payoya curado en Manteca Ibérica...

Queso de Cabra Payoya curado en Manteca Ibérica El Bosqueño

Quesos El bosqueño
8,50 €
Impuestos incluidos

Queso de Cabra Payoya curado en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). Maduración entre 4 y 7 meses. En el último periodo de maduración el queso se recubre de manteca de cerdo ibérico para potenciar su sabor y aroma.

Intensidad intermedia por su especial curación y al estar recubierto de manteca ibérica.

Cuña Aprox 300gr

El Queso de Cabra Payoya curado en Manteca Ibérica ha sido galardonado:
Medalla de Bronce al queso de oveja curado en manteca en el concurso “World Chesse 2010”
Medalla de Bronce al queso de oveja curado en manteca en el concurso “World Chesse 2018”
Medalla de Bronce en el World Cheese Awards 2019
Medalla de Oro en el World Cheese Awards 2021

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?