Otros Quesos

Queso Gamoneu, Gouda, Queso nata de Cantabria, QUeso con cerveza, Surtido de quesos

Quesos y Embutidos

Queso azul Danablue

1670
2,50 €
Queso azul con D.O.P. tradicional Danés elaborado con leche pasteurizada de vaca con un 50% de materia grasa. Se caracteriza por su intenso sabor ligeramente salado. Cuña de 100grs.
Quesos y Embutidos

Queso Curado de oveja Granja Perales

Pastores
2953
5,75 €
Queso curado de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel). Madurado durante 6 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. Medalla de plata en el Concurso Mundial de Quesos de 2021-2022 y 2022-2023. 230gr. aprox
Quesos y Embutidos

Queso Añejo de oveja Granja Perales

Pastores
2954
5,75 €
Queso añejo de oveja elaborado de manera artesanal y natural (sin conservantes), con leche cruda de nuestras ovejas de Perales del Alfambra (Teruel). Madurado durante 12 meses y cepillado con Aceite de Oliva Virgen Extra del Bajo Aragón. 230gr. aprox
5,95 €
Cuña 275gr aprox El queso ahumado en ceniza es elaborado con leche cruda de oveja. Es afinado durante 6 meses en bodega.  En la última etapa de maduración, el queso se recubre de ceniza para potenciar su aroma y sabor.La ceniza se infiltra hacia el interior del queso, apareciendo ojos y venas que recuerdan al moho de penicillium de un queso azul.De...
5,95 €
El queso viejo artesano se elabora artesanalmente con leche cruda de oveja. Son necesarios 10 meses de maduración y afinado en bodega para lograr conseguirlo un queso con textura firme laminar de color pajizo-dorado. El largo y lento proceso de afinado permite la exaltación de su potente sabor y aroma. Todo un deleite para los amantes del queso noble y...
El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien...
Quesos y Embutidos

Queso de Nata La Pasiega

3843
8,95 €
Queso Nata de Cantabria D.O.P.Elaborado con leche pasteurizada de vaca de raza frisona, el queso nata de Cantabria D.O.P., se caracteriza por su corteza natural levemente amarilla y lisa, de pasta blanda, y cremosa. Es uno de los productos más representativos de nuestra región y lo elaboramos, con mucho mimo, con una receta de más de 100 años.
Quesos y Embutidos

Queso Galmesán Cuña

2574
8,95 €
Elaborado con leche de vaca, y afinado durante más de 12 meses, posee una pasta seca muy rígida, marcados por los cristales de Tirosina. Elaborado siguiendo rigurosamente los métodos tradicionales de pasta prensada cocida y de larga maduración. Cuña de 240-270 gramos aproximadamente, envasada al vacío.
Quesos y Embutidos

Queso Ahumado La Pasiega

3840
9,41 €
LA PASIEGA DE PEÑA PELADAQueso ahumado de Cantabria peso aproximado pieza 500gQueso Ahumado, elaborado, por La Pasiega de Peña Pelada, con leche de vaca pasteurizada, un queso de pasta prensada y forma cilíndrica que posee una corteza de color amarillo ocre.Está ahumado de forma natural con madera de haya adquiriendo así el olor y sabor típico del...
Quesos y Embutidos

Cuña de Queso Flor de Aspe

3204
9,95 €
El queso curado de leche pasteurizada de oveja es un queso cremoso, de textura suave con gran sabor y carácter.Segundo Premio de Queso de Oveja en la Feria de Otoño de Biescas de 2008.Cueña de 250gr. aprox
Quesos y Embutidos

Gamoneu en cuña

1669
10,95 €
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería La Corona. Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya. Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul. Peso aprox 300grs.
Quesos y Embutidos

Queso Larra

2219
10,95 €
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 4 meses. De sabor característico a leche de oveja evolucionada, mantecoso con matices ligeramente picante. Curación: 4 meses. Peso: 350g aprox
11,50 €
Elaborado de forma artesanal con leche pasteurizada de vaca, este queso semicurado tiene una curación de entre 60 y 90 días, lo que le aporta una textura firme y mantecosa, con un sabor equilibrado, ligeramente afrutado y con toques lácticos que evolucionan en boca. Peso:  450g aprox
Quesos y Embutidos

Queso El Pastor Roncales

2218
11,95 €
Queso con Denominación de Origen Roncal, elaborado con leche cruda de oveja y madurado más de 10 meses. De sabor recio y persistente con un retrogusto característico. Curación: 12 meses Peso: 350g aprox
12,50 €
Con una curación de más de 6 meses, este queso presenta una textura firme y compacta, con un sabor intenso, persistente y matices que evocan la riqueza del entorno pirenaico. Su aroma profundo y su carácter marcado lo convierten en una elección perfecta para los paladares que buscan quesos con personalidad. Ideal para degustar solo, acompañado de frutos...
13,95 €
 Su curación de entre 60 y 90 días le aporta una textura firme y cremosa, con un sabor suave pero característico, lleno de matices lácticos y un final ligeramente dulce. Es ideal para quienes buscan un queso equilibrado, perfecto para tablas, bocadillos gourmet o como acompañamiento de vinos blancos, tintos jóvenes y cervezas suaves. Peso:  450g aprox
Quesos y Embutidos

Tabla de quesos de Cantabria

2688
18,95 €
Cuidada selección de cuatro variedades de queso: Queso Nata de Cantabria D.O.P. Queso Ahumado Queso de Oveja Queso Mezcla. Elaborados por la Pasiega Peña Pelada.
Gastos de Envío 6,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 2% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?