Queso Semi de Oveja Letux
Queso Semi de Oveja Letux

Queso Semi de Oveja Letux

Quesos Letux
alac-1281
10,95 €
Impuestos incluidos

Tipo de queso: Queso semicurado de pasta prensada no cocida.

Tipo de leche: Elaborado con leche pasteurizada de oveja.

Maduración: durante 2-4 meses.

450gr aprox (envasado al vacío).

Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).

 
Quesos y Embutidos

Queso Benabarre Benabarre

Quesos de Benabarre
alac-1266
16,95 €
Ingredientes: leche de cabra pasteurizada, secuestrante (cloruro cálcico), fermentos lácticos, cuajo y sal.Pasa en la cava unos 45 días para obtener el grado de maduración apropiado y lograr la corteza gris que lo caracteriza.Peso aproximado de 570grs.Elaborado por Quesos de Benabarre en Benabarre, Huesca.
Quesos y Embutidos

Hontanar Cabra semicurado

Quesos Hontanar
alac-1275
9,95 €
Cuña de Queso de cabra semicurado. Ingredientes: leche cruda de cabra, fermentos lácteos, cuajo y sal. Pieza de 275grs aprox. Elaborado por SC Aguilar Nueva Visión en Aguilar de Alfambra, Teruel.
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?