Queso Semi de Cabra Letux

Queso Semi de Cabra Letux

Quesos Letux
alac-1284
9,95 €
Impuestos incluidos

Queso Semi de Cabra Letux

Pieza con un peso aprox 250g - 300g

 

Tipo de queso

Queso semicurado de pasta prensada no cocida.

Tipo de leche

Elaborado con leche pasteurizada de cabra.

Tipo de coagulación

Coagulación enzimática con cuajo animal.

Maduración durante 1-4 meses aproximadamente para los quesos medianos y 1-2 para los minis.

Forma y peso

Los pesos indicados para cada pieza son aproximados.

Descripción organolé.ptica

Queso de fina corteza, lisa con ligeras marcas de los trapos con los que se envuelven en los moldes. El color de esta corteza natural es grisáceo por el crecimiento de algún moho lo que da un olor a bodega. La pasta es de color blanco aunque oscurecido con la maduración. Es una pasta compacta semidura sin apenas ojos y su textura es mantecosa y ligeramente granulosa. El sabor es láctico ligeramente acido y salado con aromas a frutos secos y yogur. Es ligeramente persistente y deja al final un agradable y sutil amargor.

Quesos y Embutidos

Hontanar Queso con Trufa

Quesos Hontanar
alac-1276
11,95 €
Leche cruda de oveja 100% trufada. Pieza entera de peso aproximado de 450gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Hontanar (Aguilar de Alfambra, Teruel).
Quesos y Embutidos

Radiquero Queso de Cabra Curado al Vino

Quesos Radiquero
alac-1293
11,95 €
San Pelegrín.Queso de cabra elaborado artesanalmente con leche de cabra cruda y cuajos de origen animal, pasta prensada, conteniendo un 45% de materia grasa.Se somete a un proceso de maduración media en cava mínimo de 6 meses y se recomienda su consumo antes del año.Madurado con vino durante 15 días.Peso aproximado de 450gr (envasado al vacío).Elaborado...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.