Sepia en su tinta Alalunga.Sepia y su Tinta (Sepia officinalis) (66%), Tomate, Vino Blanco, Cebolla, Pimiento Verde, Aceite de Oliva Virgen Extra Arbequina (6%), Zanahoria, Ajo y Sal de Manantial.Cachón o Sepia en su tinta. A la Sepia se le conoce como Cachón en la zona de la Bahía de Santander por eso y en homenaje a uno de los guisos típicos de la...
Queso Gamoneu del valle elaborado por la quesería La Corona.
Elaborado con leche de vaca, ahumado con madera de haya.
Sabor fuerte, con posibilad de veta o moteado azul.
Peso aprox 300grs.
Elaborada con flor de violeta, flor de cerezo, lirio y flor de guisante. Precisamente, este último compuesto, la flor del guisante, es la que, en contacto con la acidez del refresco con la que se acompaña, hace que se ponga violeta al instante.Elaborada por Bodejas Jaime en Morata de Jalón, Zaragoza.
Tipo de queso: Queso curado de pasta prensada no cocida. Tipo de leche: Elaborado con leche cruda de oveja. Maduración: Maduración durante 4-6 meses aproximadamente. Peso 450 - 500gr (envasado al vacío). Elaborado por Quesos Artesanos Letux (Letux, Zaragoza).
INGREDIENTES: Pulpo, aceite de oliva y sal.INFORMACIÓN NUTRICIONAL:valor medio por 100 g de peso escurrido Valor energético: 670 kJ / 159 kcalGrasas (de las cuales): 7 gSaturadas: 1,5 gHidratos de carbono (de los cuales): 0,2 gAzúcares: 0,2 gProteínas: 24 gSal: 0,8 g
Paté de mejillones en escabeche Agromar.Mejillones (35%), merluza, mantequilla, aceite de girasol, vinagre, proteína láctea, huevo en polvo, especias y sal.Peso neto 68grs.Elaborado por Agromar en Gijón.
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.