*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
Chocolate blanco fresa Atienza.Ingredientes: azúcar, manteca de caco, leche en polvo, legítima de Soja, aroma a fresa, nata y vainilla. Cacao 24% mínimo.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un chorizo de ciervo con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales.
Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Arroz Brazal variedad Balilla x Sollana, en formato de plástico de 1kg.
Variedad de grano redondo y perlado, tradicional y exclusiva del Cinca Medio. Indicado para risottos y melosos.
Tiempo de cocción: 15 minutos + 5 de reposo.
Una especial recreación de la tradicional tarta de queso con su singular toque de acidez y la selección de las más exquisitas frambuesas. Con la tableta de Cheesecake de Monper te olvidarás de hacer el postre.No contiene conservantes, colorantes ni grasas de palma, siendo fieles al sabor original del cacao y para ello se utilizan solo las mejores materias...
Déjate sorprender por un cacao artesano que te dejará un punto picante en boca, dale un toque distinto a una tabla de quesos.Manzana 60%, azúcar moreno 30%, cacao, aceite de oliva y chile.Una vez abierto conservar en frigorí.fico boca abajo.Bote de 215grs.Elaborada por Mermeladas El Ababol en Foz-Calanda.
Chocolate blanco con Torrezno de Soria
Tableta del mejor chocolate con crujiente de torreznos de Soria.Se desgrasan a baja temperatura durante un largo tiempo sobre una cama de papeles absorbentes, para transformarlos en crujiente 100%.
Peso: 125 grs.
Pensadas para aquellas personas sin tiempo en la cocina pero de paladar exigente, ANKO presenta una amplia variedad de cremas calientes y frías de gran calidad y delicado sabor, elaboradas de forma artesanal, con verduras y hortalizas típicas de la Ribera Navarra.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.