VINAGRE BALSÁMICO AL MOSCATEL RESERVA «MARQUES DE VALDEVIENTO», 37,5CLIngredientes: Vinagre de Montilla Moriles Reserva, Mosto de uva Moscatel y conservante E-224Contiene Sulfitos.
Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
Anchoas de Santoña con Mantequilla Ecológica que mantienen la original elaboración de las anchoas, tal y como se consumían en Italia a finales del siglo XIX. Con estas sabrosas anchoas en mantequilla ecológica, se hace un homenaje a los primeros salazoneros italianos que, ante la falta de capturas en la costa italiana.
Se realizan con la mantequilla...
Pistachos tostados bañados en fundente chocolate con leche Lacasa.Fuente de fósforo y potasio.SIN colorantes, conservantes, gluten ni aceite de palma.Bolsa de 100 g.
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.