Sabroso Alioli Ajo de ajo negro, un allioli diferente y único. Elaborado con Ajo Negro Familia Suárez y diferente a cualquier otro tipo de salsa. Descubre el sabor umami con el nuevo Allioli de Ajo Negro. Ideal para acompañar carnes, pescados y tapas a las que les quieras dar un toque sorprendente.
Sardinas (Sardina pilchardus) (60%), aceite de oliva, tomate, sofrito de cebolla, albúmina, pimiento, sal, vinagre y pimienta.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL PATÉ DE SARDINA:valor medio por 100 g de producto:Valor energético: 922 kJ / 224 kcalGrasas (de las cuales): 24 gSaturadas: 4,4 gHidratos de carbono (de los cuales): 1 gAzúcares: 0,8 gProteínas: 15 gSal:...
El Pimentón de la Vera Picante de Las Hermanas, se elabora a base de pimientos de la comarca de la Vera (Cáceres), molidos con piedra después de secarlos con leña de encina o roble, de forma tradicional, para obtener su sabor y cualidades que lo caracterizan: aroma, sabor y color rojo intenso! Es un producto bajo en calorías y rico en antioxidantes, se...
*la foto corresponde a un paquete de 150gr
Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
El mantecado es una pasta de textura esponjosa, que se deshace en la boca. Para su elaboración se utiliza manteca de cerdo, huevos, azúcar, harina y ralladura de limón. Se mezcla la manteca con el azúcar hasta obtener una pomada a la que se mezclan los huevos y la harina. Estirar la masa obtenida y cortar con un cortador redondos. Las piezas resultantes...
La combinación del magro seleccionado y el punto exacto de pimentón, que después de más de tres meses de reposo y espera, alcanzan un sabor intenso y aroma agradable.Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Chorizo Ibérico: Característico por su...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.