Queso azul de Valdeón IGP

Queso azul de Valdeón IGP

10,95 €
Impuestos incluidos

El queso de Valdeón es el queso de pasta azul de nuestra región por excelencia. Graso, elaborado con leche de vaca o con mezcla de leche de vaca con oveja y/o cabra y se presenta entero o batido.

Se somete a una larga maduración (más de 2 meses) a una temperatura y humedad óptimas que permiten la proliferación del hongo Penicilium roqueforti que le proporciona su excelente sabor.

Al corte presenta numerosas oquedades distribuidas homogéneamente, irregulares, de tamaño variable y de un tono azul verdoso. Su sabor es intenso, salado y picante, ligeramente ardiente.

400gr. aprox

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?