Charcuteria al corte
2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos
Sobre de 150gr
3,55 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
50% Duroc.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES
150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
3,75 €
Sin gluten. Sin huevo. Sin lactosa.
3,80 €
Mortadela artesana del Pirineo de Melsa (Graus, Huesca).
150grs. de Mortadela recién cortada y envasada al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
3,95 €
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
3,95 €
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
3,95 €
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega.
INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
4,50 €
Lomo de Teruel Ortín
150grs. de Lomo recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
4,70 €
Jamón Summum de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Padre 100% Duroc.
150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
5,25 €
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
5,70 €
Longaniza fresca de Melsa (Graus, Huesca).
INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta.
PREPARACIÓN: asada a la brasa (de sarmientos preferiblemente), frita con abundante aceite, a la plancha, envuelta en papel de estraza y enterrada en cenizas, cocida con vino rancio, al horno, guisada con cebolla...
ACOMPAÑAMIENTO: combina a la perfección con todo tipo de...
5,85 €
Salchichón de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca).
Se elabora 100% con carne de cerdo "Latón de la Fueva" embutido en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
150grs. de Salchichón de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
5,85 €
Chorizo de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca).
Se elabora de manera tradicional en tripa natural de cerdo, hecho con carne de hembra y curación en bodega, lo que le da su peculiar sabor. Sin conservantes, colorantes, ni alérgenos.
150grs. de Chorizo de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150grSin gluten. Sin huevo. Sin lactosa.
5,99 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
50% Duroc.
SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES
150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
5,99 €
Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
5,99 €
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
6,40 €
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Jamón D.O.P. Teruel.
150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
6,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
6,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente...
6,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150g
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma...
7,25 €
Mortadela artesana del Pirineo de Melsa (Graus, Huesca).
300grs. de Mortadela recién cortada y envasada al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
7,25 €
Bacon ahumado natural de Melsa (Graus, Huesca).
300grs. de Bacon ahumado recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
7,50 €
4 unidades
Deliciosos torreznos artesanos precocinados, casi listos para comer y crujientes en pocos minutos. Disfruta de uno de los mejores sabores del cerdo, con una textura crujiente que te hará disfrutar del mejor aperitivo. Uno de los mejores productos y embutidos de Soria a un solo clic.PESO: 320 G.
7,95 €
Lomo Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
8,05 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega.
INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
8,99 €
Sobre de 150gr.El jamón de cerda madre hace referencia al producto obtenido de hembras adultas, que han sido destinadas a cría, sacrificadas con mayor peso y mayor edad que el resto de los cerdos.
8,99 €
Jamón Summum de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Padre 100% Duroc.
300grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
8,99 €
Lomo de Teruel Ortín
300grs. de Lomo recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
9,50 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
10,50 €
JAMON IBERICO CEBO 75% RAZA IBÉRICA DE VALDECARROS (SALAMANCA) ENRIQUE Y GARCÍAMás de 36 meses de curación naturalEnvasado al vacío
10,50 €
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Denominación de Origen Teruel.
300grs de paleta recien cortada y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
10,75 €
Salchichón de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca).
Se elabora 100% con carne de cerdo "Latón de la Fueva" embutido en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
300grs. de Salchichón de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
10,75 €
Chorizo de Latón de la Fueva de Melsa (Graus, Huesca).
Se elabora de manera tradicional en tripa natural de cerdo, hecho con carne de hembra y curación en bodega, lo que le da su peculiar sabor. Sin conservantes, colorantes, ni alérgenos.
300grs. de Chorizo de Latón de la Fueva recién cortado y envasada al vacío.
*CORTE A MAQUINA*
11,50 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr
La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
11,99 €
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel).
Jamón D.O.P. Teruel.
300grs de jamón recien cortado y envasado al vacio.
*CORTE A MÁQUINA*
11,99 €
Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
300grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
11,99 €
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca).
100% Raza Ibérica.
150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío.
*CORTE A MÁQUINA*
14,95 €
Bandeja de embutidos al corte envasada al vacío
100grs chorizo Embutidos De Pablo
100grs salchichón Embutidos De Pablo
100grs lomo 100% ibérico
100grs paleta de Teruel D.O.
14,95 €
Enrique GarcíaEl jamón de bellota 100% ibérico por excelencia. Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos.
14,95 €
Jamón Cebo de Campo Enrique García
Bandeja envasada al vacío
14,99 €
Elaborado con presa de cerdo de bellota ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
15,95 €
Lomo Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
17,99 €
La Paleta de Cebo Ibérica al corte es pata negra, magro rojo rojo intenso y destaca su grasa infiltrada muy fluida y jugosa. En nuestra charcutería preparamos estos sobres recién cortados para que los recibas con el máximo sabor.
17,99 €
Sobre de 300gr. El jamón de cerda madre hace referencia al producto obtenido de hembras adultas, que han sido destinadas a cría, sacrificadas con mayor peso y mayor edad que el resto de los cerdos.
La foto pertenece a un sobre de 150gr*
20,99 €
JAMON IBERICO CEBO 75% RAZA IBÉRICA DE VALDECARROS (SALAMANCA) ENRIQUE Y GARCÍAMás de 36 meses de curación natural
*la foto corresponde a 150gr de producto
Envasado al vacío
21,80 €
22,95 €
Pack Charcutería al Corte - Ibéricos envasados
¡SUPER OFERTA! Disfruta de este pack de Ibéricos envasados al vacío a un precio imbatible.
Incluye
Chorizo Ibérico Bellota - 150g.
Salchichón Ibérico Bellota - 150g.
Jamón Cebo de Campo - 150g.
Envío a domicilio en 24/48 horas.
24,95 €
Bandeja de embutidos curados preparada en nuestra charcutería. Se presenta en una badeja envasada al vacío.
100g de Jamón Cebo de Campo Benito
100g de Chorizo Cular Ibérico de Bellota
100g de Salchichón Cular Ibérico de Bellota
100g de Lomo de Cebo Ibérico
29,95 €
Enrique GarcíaEl jamón de bellota 100% ibérico por excelencia. Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos.
29,95 €
*La foto corresponde a una bandeja de 150gr
Jamón Cebo de Campo Enrique García
Bandeja envasada al vacío
29,99 €
*la foto corresponde a un paquete de 150gr
Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
35,99 €
La Paleta de Cebo Ibérica de bellota al corte es pata negra, magro rojo rojo intenso y destaca su grasa infiltrada muy fluida y jugosa. En nuestra charcutería preparamos estos sobres recién cortados para que los recibas con el máximo sabor.
(La foto corresponde a un paquete de 150 gramos)
68,95 €
Longaniza de Graus curada de 3KG de Melsa (Graus, Huesca).
Producto típico de la matanza del cerdo en el Alto Aragón.
INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta.
*POR LA PARTICULARIDAD DE ESTE PRODUCTO, EL ARTICULO SE ENCARGARÁ BAJO PEDIDO Y DISPONDREMOS DE ÉL EN TORNO A SIETE DÍAS*


