Charcuteria al corte

Venta de productos de Charcutería Tradicional al Corte.

Paleta, Jamón Summum, Jamón Gran Premier D.O. Teruel, Jamón Oro Blanco D.O. Teruel, Jamón Ibérico Alma.

Lomo Embuchado D.O. Teruel, Lomo Alma de Cebo Ibérico, Duroc, Salchichón y Chorizo Ibérico.

Patés, Jamón Cocido SIN conservantes, Mortadela del Pirineo, Cabezada de Jabali.

Longaniza fresca de Graus, Longaniza con Trompetas, Longaniza con Boletus, Trufitos de Melsa.

Al Corte - Mortadela Ahumada 150grs
  • Nuevo
2,25 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidos Sobre de 150gr
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón York Airesano 150grs.

Airesano
3,55 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). 50% Duroc. SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES 150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Charcuteria al corte

Al Corte - Bacon Ahumado Melsa 150grs.

Melsa
3,99 €
Bacon ahumado natural de Melsa (Graus, Huesca). 150grs. de Bacon ahumado recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MAQUINA*
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 150gr

Melsa
4,25 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Al Corte - Mortadela Ahumada 300grs
  • Nuevo
4,50 €
La mortadela ahumada la hace una mortadela distinta, potenciando su sabor frente a otros embutidosSobre de 300gr
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón Summum 150grs

Airesano
4,70 €
Jamón Summum de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Padre 100% Duroc. 150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Longaniza Fresca de Melsa

Melsa
4,95 €
Longaniza fresca de Melsa (Graus, Huesca). INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta. PREPARACIÓN: asada a la brasa (de sarmientos preferiblemente), frita con abundante aceite, a la plancha, envuelta en papel de estraza y enterrada en cenizas, cocida con vino rancio, al horno, guisada con cebolla... ACOMPAÑAMIENTO: combina a la perfección con todo tipo de...
Charcuteria al corte

Al Corte - Paleta D.O. Airesano 150grs

Airesano
5,25 €
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Denominación de Origen Teruel. 150grs de paleta recien cortada y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Panceta (Taco) Airesano 300grs.

Airesano
5,50 €
Panceta (Taco) de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). 300grs de Panceta (Taco) envasada al vacio.
Quesos y Embutidos

Al corte - Cecina 150gr

5,95 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón York Airesano 300grs.

Airesano
5,99 €
Jamón Cocido "Oro Blanco" Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). 50% Duroc. SIN GLUTEN / SIN LACTOSA / SIN CONSERVANTES 150grs. de Jamón Cocido recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca). 100% Raza Ibérica. 150grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
5,99 €
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca). 100% Raza Ibérica. 150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón Oro Blanco 150grs.

Airesano
6,40 €
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Jamón D.O.P. Teruel. 150grs de jamón recien cortado y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
*la foto corresponde a una bandeja de 150g Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente...
*la foto corresponde a una bandeja de 150g Chorizo cular  picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma...
*la foto corresponde a una bandeja de 150g El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Charcuteria al corte

Al Corte - Bacon Ahumado Melsa 300grs.

Melsa
6,99 €
Bacon ahumado natural de Melsa (Graus, Huesca). 300grs. de Bacon ahumado recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MAQUINA*
7,50 €
4 unidades Deliciosos torreznos artesanos precocinados, casi listos para comer y crujientes en pocos minutos. Disfruta de uno de los mejores sabores del cerdo, con una textura crujiente que te hará disfrutar del mejor aperitivo. Uno de los mejores productos y embutidos de Soria a un solo clic.PESO: 320 G.
Al corte - Jamón de Cerda 150gr
  • Nuevo
7,95 €
Sobre de 150gr.El jamón de cerda madre hace referencia al producto obtenido de hembras adultas, que han sido destinadas a cría, sacrificadas con mayor peso y mayor edad que el resto de los cerdos.
Quesos y Embutidos

Al corte - Fuet Extra Bodega Melsa 300gr

Melsa
8,05 €
FUET EXTRA BODEGA "SIN ALÉRGENOS" curado lentamente en bodega. INGREDIENTES: magro de cerdo, panceta y especias naturales.SABOR: intenso, aromático y auténtico.PECULIARIDADES: se elabora con carne de hembra en tripa natural de cerdo, su curación en bodega, consigue arrancar de su piel 3 floras, que le confieren su especial sabor.
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón Summum 300grs.

Airesano
8,99 €
Jamón Summum de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Padre 100% Duroc. 300grs de jamón recien cortado y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
10,50 €
JAMON IBERICO CEBO 75% RAZA IBÉRICA DE VALDECARROS (SALAMANCA) ENRIQUE Y GARCÍAMás de 36 meses de curación naturalEnvasado al vacío
Charcuteria al corte

Al Corte - Paleta D.O. Airesano 300grs

Airesano
10,50 €
Paleta de jamón Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Denominación de Origen Teruel. 300grs de paleta recien cortada y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
Quesos y Embutidos

Al corte - Cecina 300gr

11,50 €
*la foto corresponde a una bandeja de 150gr La cecina Pajariel se elabora utilizando los cuartos traseros de la vaca: la tapa, la contra y la babilla. Se salan estas piezas y se dejan reposar entre 30 y 45 días. Se ahuman con leña de roble y se curan hasta conseguir el sabor que la caracteriza.
11,99 €
Salchichón Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca). 100% Raza Ibérica. 300grs. de Salchichón Ibérico recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
11,99 €
Chorizo Ibérico de Bellota de Nava de Béjar (Salamanca). 100% Raza Ibérica. 150grs. de Chorizo Ibérico recién cortado y envasado al vacío. *CORTE A MÁQUINA*
Charcuteria al corte

Al Corte - Jamón Oro Blanco 300grs.

Airesano
11,99 €
Jamón Oro Blanco de Airesano (La Puebla de Valverde, Teruel). Jamón D.O.P. Teruel. 300grs de jamón recien cortado y envasado al vacio. *CORTE A MÁQUINA*
Quesos y Embutidos

Al corte - Bandeja embutidos selectos

Alacena de Aragón
12,95 €
Bandeja de embutidos al corte envasada al vacío 100grs chorizo de Teruel 100grs salchichón de montaña 100grs lomo de Teruel 100grs jamón de Teruel
14,95 €
Enrique GarcíaEl jamón de bellota 100% ibérico por excelencia. Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos.
Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
Al corte - Jamón de Cerda 300gr
  • Nuevo
15,50 €
Sobre de 300gr. El jamón de cerda madre hace referencia al producto obtenido de hembras adultas, que han sido destinadas a cría, sacrificadas con mayor peso y mayor edad que el resto de los cerdos. La foto pertenece a un sobre de 150gr*
Embutidos

Panceta de Agnei Ibérico

Pastores
15,95 €
Panceta de cordero con un sabor sorprendente a los paladares más exigentes que disfrutan con algo irrepetible. ¿Cómo cortar la panceta de agnei? FILETEADA FINA: El uso más sencillo es fileteada fina y hecha crujiente a la plancha, ideal para desayunos o bocadillos.brasaFILETEADA GRUESA: Cortada un poco más gruesa se puede cocinar a la brasa teniendo...
17,99 €
La Paleta de Cebo Ibérica al corte es pata negra, magro rojo rojo intenso y destaca su grasa infiltrada muy fluida y jugosa. En nuestra charcutería preparamos estos sobres recién cortados para que los recibas con el máximo sabor.
20,99 €
JAMON IBERICO CEBO 75% RAZA IBÉRICA DE VALDECARROS (SALAMANCA) ENRIQUE Y GARCÍAMás de 36 meses de curación natural *la foto corresponde a 150gr de producto Envasado al vacío
Pack de Embutidos Ibéricos envasados al vacío a un precio imbatible. Pack de Embutidos Ibéricos envasados al vacío a un precio imbatible. 2
  • ¡En oferta!
  • -5%
Quesos y Embutidos

Al Corte - Pack Charcutería Ibéricos

Alacena de Aragón
21,80 € 22,95 €
Pack Charcutería al Corte - Ibéricos envasados  ¡SUPER OFERTA! Disfruta de este pack de Ibéricos envasados al vacío a un precio imbatible. Incluye Chorizo Ibérico Bellota - 150g. Salchichón Ibérico Bellota - 150g. Jamón Cebo de Campo - 150g. Envío a domicilio en 24/48 horas.
Charcuteria al corte

Al corte - Bandeja de Ibéricos 400gr

Alacena de Aragón
24,95 €
Bandeja de embutidos curados preparada en nuestra charcutería. Se presenta en una badeja envasada al vacío. 100g de Jamón Cebo de Campo Enrique García 100g de Chorizo Cular Ibérico de Bellota 100g de Salchichón Cular Ibérico de Bellota 100g de Lomo de Cebo Ibérico
29,95 €
Enrique GarcíaEl jamón de bellota 100% ibérico por excelencia. Cada pieza es única y responde a las máximas expectativas de sabor, textura y aroma para seducir desde el primer corte a cada uno de tus sentidos.
*la foto corresponde a un paquete de 150gr Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
35,99 €
La Paleta de Cebo Ibérica de bellota al corte es pata negra, magro rojo rojo intenso y destaca su grasa infiltrada muy fluida y jugosa. En nuestra charcutería preparamos estos sobres recién cortados para que los recibas con el máximo sabor. (La foto corresponde a un paquete de 150 gramos)
Charcuteria al corte

Longaniza de Graus Gigante de 3KG.

Melsa
68,95 €
Longaniza de Graus curada de 3KG de Melsa (Graus, Huesca). Producto típico de la matanza del cerdo en el Alto Aragón. INGREDIENTES: magro de cerdo y panceta. *POR LA PARTICULARIDAD DE ESTE PRODUCTO, EL ARTICULO SE ENCARGARÁ BAJO PEDIDO Y DISPONDREMOS DE ÉL EN TORNO A SIETE DÍAS*
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.