Chorizo, Lomo y Salchichón

Chorizo de Bronchales, secallona de Melsa, salchihón con setas, lomo de cerdo de Ejulve. Una magnifica selección de embutidos elaborados en Aragón para comprar Online.

Quesos y Embutidos

Chorizo de bodega loncheado Melsa

Melsa
alac-1231
3,25 €
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Quesos y Embutidos

Fuet de jabalí Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1214
3,50 €
Fuet natural de jabalí. Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Fuet de ciervo Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1215
3,50 €
Fuet natural de ciervo.Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel). &nbsp.
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
Conservas

Salchichón para untar Entrepeñas

Embutidos Entrepeñas
3,95 €
Crema de salchichón (o salchichón de untar) es una variante de nuestra sabrosa crema de chorizo. Salchichón de jamón en tarrina, listo para untar picatostes, rebanadas de pan recién tostado o como ingrediente en la elaboración de sorprendentes recetas (rellenos, canelones, salsas...).
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado con las...
Quesos y Embutidos

Secallona Melsa

Melsa
alac-1223
3,95 €
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Quesos y Embutidos

Salchichón con setas Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1220
3,95 €
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Salchichón de pistachos Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1218
3,95 €
&nbsp.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Chorizo picante al vacío Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1219
4,95 €
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 %&nbsp. de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón picante. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Quesos y Embutidos

Chorizo dulce al vacío Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1217
4,95 €
Elaboración artesanal. Es un embutido tradicional de Aragón. Se caracteriza por tener un 60 %&nbsp. de carne de magro o panceta y un 40% máximo de papada o tocino y pimentón dulce ahumado. Envuelto en tripa natural.Se recomienda sacar del envoltorio 24 horas antes de su consumo, para que se oree, y consumir dentro de los 20 días siguientes. Pieza en...
Quesos y Embutidos

Chorizo casero Rodi

Rodi
alac-1225
4,95 €
Magro y tocino de cerdo, sal, ajo, pimentón y vinagre de vino.Peso aprox. 125grs.Elaborado por Rodi en Fuendejalón, Zaragoza
Embutidos

Chorizo de Ciervo Ortín

Cárnicas Ortín
5,75 €
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un chorizo de ciervo con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales. Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Embutidos

Salchichón de jabalí Ortín

Cárnicas Ortín
5,75 €
Producto envasado al vacio y estuchado, contiene un salchichón de jabalí con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales. Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Quesos y Embutidos

Chorizo de Jabalí Ortín

Cárnicas Ortín
5,75 €
Producto envasado al vacío y estuchado, contiene un chorizo de jabalí con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales. Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
Quesos y Embutidos

Salchichón de Ciervo Ortín

Cárnicas Ortín
5,75 €
Producto envasado al vacío y estuchado, contiene un salchichón de ciervo con 350 gr aproximadamente. Embutido en tripa natural y condimentado con especias naturales. Elaborado en Ejulve, comarca del Maestrazgo (Teruel)
5,95 €
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso  de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
5,95 €
Delicioso chorizo ristra embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con un proceso  de entre 4 y 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL y tradicional. Ideal para cocinar y dar sabor a tus recetas o para comer en rodajas.
*la foto corresponde a una bandeja de 150g Chorizo cular  picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma...
*la foto corresponde a una bandeja de 150g El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Quesos y Embutidos

Cabezada de lomo DO Teruel Ortin

Cárnicas Ortín
alac-1216
6,95 €
Cabezada de lomo DO Teruel. Peso aproximado 300gr. Envasada al vacío. Elaborado por Carnicas Ortin (Ejulve, Teruel).
*la foto corresponde a una bandeja de 150g Chorizo cular elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente...
7,95 €
Lomo Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
Quesos y Embutidos

Lomo taco DO Teruel Ortin

Jamones Bronchales
alac-1224
7,95 €
Taco de lomo embuchado DO Teruel Carnicas Ortin.Ingredientes: lomo de cerdo, pimentón, sal, especias.Taco de 300grs aprox. Elaborado por Carnicas Ortin en Ejulve, Teruel.
Quesos y Embutidos

Al corte - Bandeja embutidos selectos

Alacena de Aragón
12,95 €
Bandeja de embutidos al corte envasada al vacío 100grs chorizo de Teruel 100grs salchichón de montaña 100grs lomo de Teruel 100grs jamón de Teruel
Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
15,95 €
Lomo Ibérico es de color rojo burdeos intenso con vetas de grasa de tonos perlados, tacto suave y untuoso, sabor intenso y persistente, aroma intenso y placentero. El lento proceso de secado natural y el adobo hecho de pimentón y especias naturales empleados por la familia durante tres generaciones
Charcuteria al corte

Al corte - Bandeja de Ibéricos 400gr

Alacena de Aragón
24,95 €
Bandeja de embutidos curados preparada en nuestra charcutería. Se presenta en una badeja envasada al vacío. 100g de Jamón Cebo de Campo Enrique García 100g de Chorizo Cular Ibérico de Bellota 100g de Salchichón Cular Ibérico de Bellota 100g de Lomo de Cebo Ibérico
*la foto corresponde a un paquete de 150gr Elaborado con presa de cerdo de bellota totalmente ibérico, conocido como Lomito ibérico de bellota en Extremadura.Su fabriación es artesanal fundamentada en la típica receta que se utilizaba en las matanzas extremeñas: adobado con sal, pimentón de la Vera y ajo, y embuchado en tripa natural.
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?