Chorizo, Lomo y Salchichón

Chorizo de Bronchales, secallona de Melsa, salchihón con setas, lomo de cerdo de Ejulve. Una magnifica selección de embutidos elaborados en Aragón para comprar Online.

Quesos y Embutidos

Chorizo de bodega loncheado Melsa

Melsa
alac-1231
3,25 €
Chorizo extra bodega Melisa loncheado.Sin gluten, sin lactosa, sin colorantes ni conservantes.Sobre de 80grs.
Quesos y Embutidos

Fuet de jabalí Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1214
3,50 €
Fuet natural de jabalí. Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel).  .
Quesos y Embutidos

Fuet de ciervo Bronchales

Jamones Bronchales
alac-1215
3,50 €
Fuet natural de ciervo.Envasado al vacío. 150gr aproximadamente. Elaborado por Jamones Bronchales (Bronchales, Teruel). &nbsp.
El salchichón cular de Embutidos de Pablo embutido únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana, siguiendo un período de 4 ó 5 meses de curación con la única ayuda del viento cierzo soriano , elaborado de forma totalmente tradicional y NATURAL
Quesos y Embutidos

Salchichón de pistachos Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1218
3,95 €
&nbsp.Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y pistacho nacional. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a frutos secos.Pieza envasada al vacío de 220gr. aprox. Elaborado por Cárnicas Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Salchichón con setas Ortín

Cárnicas Ortín
alac-1220
3,95 €
Producto elaborado magros y pancetas de cerdo especias y 5 clases de Setas. Es un embutido con un sabor y olor muy característico a setas y a campo.Pieza envasada al vacío, de 220gr aprox. Elaborada por Embutidos Ortín (Ejulve, Teruel).
Quesos y Embutidos

Secallona Melsa

Melsa
alac-1223
3,95 €
Secallona Melsa. Pieza de 200gr aprox envasada al vacío. Elaborado por Embutidos Melsa (Graus, Huesca).
Chorizo cular picante se elaborada de forma tradicional y natural con las mejores carnes magras de cerdo. El chorizo cular es un embutido que se produce únicamente durante el invierno, en pleno corazón de la sierra Soriana. Con 4 ó 5 meses de curación, con la única ayuda del viento cierzo soriano , de forma totalmente NATURAL. Este chorizo cular elaborado...
La combinación del magro seleccionado y el punto exacto de pimentón, que después de más de tres meses de reposo y espera, alcanzan un sabor intenso y aroma agradable.Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Chorizo Ibérico: Característico por su...
Las carnes seleccionadas de las mejores partes del cerdo, se pican y adoban con fórmulas tradicionales para obtener los distintos tipos de embutidos:Salchichón ibérico: tiene un aspecto exterior muy similar al del chorizo, mientras que su sabor difiere debido a que su adobo no lleva pimentón y se puede apreciar en el paladar la pimienta en grano. 100gr
Gastos de Envío 5,95€

*Toda España Peninsular

Entrega en 24h

Compra hoy y recibe tu pedido mañana

Monedero Virtual

Acumula un 5% en tus compras

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?