Queso con pimentón picante La Val. Ingredientes: leche cruda de oveja, fermentos lacticos, cuajo, pimentón picante y sal.
Pieza de 1/2 queso.
Elaborado por Quesos La Val en Mezquita de Jarque, Teruel.
El queso se elabora con leche cruda de oveja. Es afinado con corteza natural, a los 5 meses de curación se macera en vino durante un mes hasta los 6 meses de curación, momento en el cual se recubre con una corteza de pétalos de flores.El queso que permanece durante un mes macerando en vino, consigue sutiles reminiscencias de sabor y aroma al vino, si bien...
Acidez natural, ideal para carnes.Ciruela 100%Una vez abierto conservar en frigorí.fico boca abajo.Bote de 215grs.Elaborada por Mermeladas el Ababol en Foz-Calanda, Teruel.
MONTESA de ZICA es una cerveza estilo AMERICAN PALE ALE (APA) de color miel, con un potente carácter maltoso y un agradable aroma a lúpulo.TIPO: American Pale Ale (APA)Alc. Vol.: 6,5%Tª rec. consumo: 4-6ºCAspecto: de color miel, con tonalidades rojizas y anaranjadas. Contundente espuma inicial con una notable corona que acompaña a lo largo de toda la...
Toca para hacer zoom
Tienes que hacer login o crear una cuenta
Guarda productos en tu Lista de Deseos para comprarlos después o compartirlos con tus amigos
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.