Queso de Cabra Payoya al Vino Amontillado El...

Queso de Cabra Payoya al Vino Amontillado El Bosqueño

Quesos El bosqueño
8,50 €
Impuestos incluidos

Queso de Cabra Payoya curado con Vino Amontillado elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya, raza autóctona de la Sierra de Cádiz. Su maduración varía entre 4 y 7 meses. En el último periodo de maduración el queso se baña en aceite de oliva y vino Amontillado para potenciar su increíble sabor y aroma.

Tiene una intensidad intermedia por su especial curación y al estar recubierto de crema balsámica aromatizada al vino amontillado. Corteza:natural recubierta de aceite y Vino Amontillado. De color blanco con sabor intenso al paladar y textura firme. El vino Amontillado es un vino generoso natural de la provincia de Cádiz que se encuentra entre el fino y el oloroso.

Cuña Aprox 300gr

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

Mándanos un correo aquí.