Chocolate Puyet Praliné Mil hojas
Chocolate Puyet Praliné Mil hojas

Chocolate Puyet Praliné Mil hojas

Puyet
alac-1133
12,95 €
Impuestos incluidos

Turrón Puyet Bombón Cereza Orujo Caf&eacute.
Ingredientes: Chocolate negro 70%, almendra, avellana, caramelo (azúcar y agua), maíz inflado tostado y endulzado
Peso 200grs.
Fabricado por Puyet en Graus.

 
Dulces

Praliné de gianduja crujiente Manuel Segura

Manuel Segura
alac-991
9,40 €
Praliné de gianduja crujiente Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 26,6%, avellana, manteca de cacao y pailleté feuilletina.Tableta de 150grs.
4,50 €
El Guirlache LAPASIÓN se obtiene por cocción de una mezcla de azúcar, jarabe de glucosa y miel, posteriormente se mezcla con almendras tostadas. El guirlache es un dulce hecho básicamente de almendras y caramelo solidificado típico en España de muchas zonas de la antigua corona de Aragón.     INGREDIENTES | Almendras (50%), azúcar, jarabe de glucosa...
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Producto añadido a tu Lista de Deseos

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.

¿Necesitas ayuda?