Dulces
0,00 €
Chocolate negro sin azúcar Atienza. Ingredientes: pasta de cacao, maltitol, manteca de cacao, lecitina de soja, aroma natural de vainilla (52% cacao mínimo). Tableta de 125gr. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
1,00 €
Tubo de Lacasitos de 20grs.Fabricado por chocolates Lacasa en Zaragoza.
1,50 €
Ingredientes: extracto de regaliz y harina. Sin azúcar. Cajita con pastillas. Elaborada por Regaliz Zara (Zaragoza)
1,95 €
Adoquín Jaysso 80gr.A elegir anis, fresa, naranja o limón.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
1,95 €
Caramelo masticable con forma de piedra. Bolsa de 100gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
Dulces
Abanicos de Chocolate Polen
2,30 €
Abanicos de barquillo al huevo troquelados, bañados en exquisito chocolate puro hecho a mano.Bolsa de 115grs.
2,45 €
Harinoso de Almuniente de canela.ingredientes: harina, agua, aceite de oliva, azucar, manteca de cerdo, huevo, canela, levadura y sal.Elaborado por Panaderia Ignacio Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
2,45 €
Harinoso de Almuniente de chocolate.Ingredientes: harina, agua, aceite vegetal de oliva, azucar, crema de cacao sabor avellana.Peso aproximado 175grs.Elaborado por Panaderia Hermanos Monesma e hijos en Almuniente, Huesca.
Dulces
Cubanitos de Chocolate Polen
2,50 €
Cubanitos de crujiente barquillo, bañados con exquisito chocolate puro y decorados con el chocolate con leche más fino.
No puedes dejar de probarlos.
Dulces
Coquetas de avena y chía
2,85 €
Elaboradas con harina de trigo, aceite de girasol alto oleico, avena y chía.
2,95 €
Los MOSTACHONES de Lapasión son un bizcocho ligero, con forma redonda y plana, con la cara superior cubierta por un baño ligero de azúcar.
2,95 €
Los Sobaos de Lapasión son deliciosos con aroma de mantequilla Ideal para desayunos y meriendas.
3,25 €
Bizcocho artesano Menal.Ingredientes: harina de trigo, huevos, aceite de girasol y azúcar.Peso neto 425grs.Elaborado por Pastelería Menal en Fraga, Huesca.
3,50 €
Palomitas PopIt Frutos del Bosque.Bolsa de 70grs.Elaboradas por PopIt en Zaragoza.
3,50 €
Palomitas PopIt Pitufo.Bolsa de 70grs.Elaboradas por PopIt en Zaragoza.
3,50 €
Palomitas PopIt violeta.Bolsa 70grs.Elaboradas por PopIt en Zaragoza.
3,50 €
Palomitas PopIt Café.Bolsa de 70grs.Elaboradas por PopIt en Zaragoza.
3,50 €
Palomitas PopIt Salted&Caramel.Bolsa de 70grs.Elaboradas en Zaragoza por PopIt.
3,50 €
Palomitas PopIt FreshLima.Bolsa de 70grs.Elaboradas por PopIt en Zaragoza.
3,50 €
Palomitas PopIt Mandarina.Bolsa de 70grs.Elaboradas por PopIt en Zaragoza.
3,50 €
bizcocho ligero con una textura suave y esponjoso, con forma redonda y plana y con cobertura de chocolate en la base.
3,95 €
Oblea rellena con turrón blando hecho con un 45% de almendra.
Caja de 180grs.
Elaborada en Zaragoza.
3,95 €
Turrón blando Lapasión.Ingredientes: Almendras, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, miel , estabilizante y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
3,95 €
Turrón duro Lapason.Ingredientes: almendra, azúcar, jarabe de glucossa y fructosa, miel, oblea y clara de huevo.Calidad suprema.Tableta de 150grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
3,95 €
Pastas de té de mantequilla, almendra con chocolate
MANTEQUILLA, harina de TRIGO, clara HUEVO, azúcar y café 1%
3,95 €
Deliciosa tarta artesana rellena de manzana y crema ¡Totalmente irresistible!425grsIngredientes: harina de trigo, huevos, azúcar, aceite de girasol, manzana y crema.Elaborado por Menal en Fraga, Huesca.
4,15 €
Tableta de chocolate negro BIO con piel de naranja confitada. Producto sin gluten, sin leche y sin soja. Tableta de 80gr. Elaborado por Chocolates Isabel (Alcorisa, Teruel).
4,15 €
Tableta de chocolate de leche BIO y Comercio Justo 38% de cacao, con pipas caramelizadas. Producto sin gluten. Tableta de 80gr. Elaborado por Chocolates Isabel (Alcorisa, Teruel).
4,15 €
Tableta BIO y Comercio Justo de chocolate negro con jengibre, piel de naranja y de limón confitados. Producto sin gluten, sin leche y sin soja. Tableta de 80gr. Elaborado por Chocolates Isabel (Alcorisa, Teruel).
4,25 €
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulgente (lecitina de soja) y aroma: vainilla.Cacao 30% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.Tableta de 150gr: chocolate con leche extrafino. Elaborado po Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
4,25 €
Chocolate negro con trozos de naranja Atienza.Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, naranja confitada, , manteca de caco.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
4,25 €
Lacasa Mi Momento Naranja Chocolate Negro 125 g.Una combinación de sabores irresistible, con un tierno y fundente núcleo de fruta y una cobertura de intenso chocolate negro Lacasa.
4,25 €
Chocolate negro menta Atienza.Ingredientes: azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, legítima de soja, aroma a menta y vainilla. Cacao mínimo 52%.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
4,25 €
Lacasa Mi Momento Almendra Chocolate Negro · 125 g.Deliciosas almendras tostadas bañadas en chocolate negro Lacasa.Fuente de magnesio, fósforo y fibra.
4,25 €
Chocolate negro con café.. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), café. soluble, aromas. Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao mínimo 52%. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
4,25 €
Chocolate blanco fresa Atienza.Ingredientes: azúcar, manteca de caco, leche en polvo, legítima de Soja, aroma a fresa, nata y vainilla. Cacao 24% mínimo.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
4,25 €
Chocolate extrafino negro con almendras. Cacao mínimo 52%. Ingredientes: pasta de cacao, almendras, azúcar, manteca de cacao, emulgente(lecitina), y vainilla. Puede contener trazas de leche y fruts secos. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
4,25 €
Chocolate extrafino negro con frambuesa. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, jarabe de frambuesa, emulgente(lecitina), Puede contener trazas de leche y frutos secos. Cacao mínimo 52%. Tableta de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
4,25 €
Espectaculares magdalenas elaboradas con mimo en Monegrillo.
4,25 €
Chocolate dulce de leche Atienza.Ingredientes: manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, legítima de soja, aroma de dulce de leche, nata y vainilla, cacao mínimo 30%.Tableta de 125grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Calatayud.
4,45 €
Pistachos tostados bañados en fundente chocolate con leche Lacasa.Fuente de fósforo y potasio.SIN colorantes, conservantes, gluten ni aceite de palma.Bolsa de 100 g.
Dulces
Guirlache LAPASIÓN 150gr
4,50 €
El Guirlache LAPASIÓN se obtiene por cocción de una mezcla de azúcar, jarabe de glucosa y miel, posteriormente se mezcla con almendras tostadas. El guirlache es un dulce hecho básicamente de almendras y caramelo solidificado típico en España de muchas zonas de la antigua corona de Aragón.
INGREDIENTES | Almendras (50%), azúcar, jarabe de glucosa...
4,75 €
Chocolate negro con Torrezno de Soria
Tableta del mejor chocolate belga con crujiente de torreznos de Soria.Se desgrasan a baja temperatura durante un largo tiempo sobre una cama de papeles absorbentes, para transformarlos en crujiente 100%.
Peso: 125 grs.
4,75 €
Chocolate con leche con Torrezno de Soria
Tableta del mejor chocolate belga con crujiente de torreznos de Soria.Se desgrasan a baja temperatura durante un largo tiempo sobre una cama de papeles absorbentes, para transformarlos en crujiente 100%.
Peso: 125 grs.
4,75 €
Chocolate negro de 70% de cacao con sal. No es una combinación muy usual pero en nuestra pastelería nos gusta hacer cosas nuevas y diferentes. La combinación con la sal Maldon©, hace que se potencie el sabor y, a la vez, nos refresque la boca.Ingredientes: Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, vainilla, emulgente: lecitina de SOJA y sal Maldón...
4,75 €
Chocolate blanco con Torrezno de Soria
Tableta del mejor chocolate con crujiente de torreznos de Soria.Se desgrasan a baja temperatura durante un largo tiempo sobre una cama de papeles absorbentes, para transformarlos en crujiente 100%.
Peso: 125 grs.
4,75 €
Monper te trae, desde el corazón de Cantabria, la sorprendente e irresistible combinación de sabores que te dejará sin palabras: Chocolate con Anchoas. Disfruta del auténtico sabor del mar, perfectamente fusionado con el mejor cacao y unas seleccionadas materias primas de nuestro chocolate artesanal con receta de autor. En Monper te vamos a sorprender.Si...
4,75 €
Chocolate negro con café Manuel Segura.Ingredientes: pasta de cacao, azucar, manteca de cacao, café molido, vainilla y emulgente.Peso 100grs.
4,80 €
Para todos los que desean sentir un auté.ntico chocolate negro con un punto cremoso y amargo a la vez de 100gr. Apto para celíacos y personas intolerantes a la lactosa. Tableta de 100gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
4,80 €
En este chocolate le sorprenderá la cremosidad y suavidad de la leche al paladar. Contiene un 34% de cacao. Ideal para niños y jóvenes en edad de crecimiento. Tableta de 100gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
4,80 €
Chocolate con leche y coco Manuel Segura.Ingredientes: azucar, manteca de cacao, leche desnatada en polvo, coco rallado, pasta de cacao y aroma natural de vainilla.Tableta de 100grs.
4,80 €
Chocolate blanco Brescó.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, pasta de caco, legítima de soja y vainilla.Tableta de 100grs.Elaborada por chocolates Brescó en Benabarre, Huesc.
4,95 €
Miniadoquín Jaysso en bolsa 250gr.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
4,95 €
Información adicional Gluten: Sin Gluten Tipo: negro Peso: 125gr Cacao: 99%
4,95 €
Higos Trufados Lapasion.Ingredientes: higos secos, cobertura de chocolate y relleno truado al licor.Caja de 120grs.Elaborado por Lapasión en Zaragoza.
4,95 €
Chocolate negro 85% cacao Atienza. Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, vainilla, lecitina de soja (cacaco mínimo 85%). Tableta de 125gr. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
4,95 €
Cacao en polvo para desayunos, meriendas o similar. Ingredientes: cacao desgrasado en polvo, azúcar, harina de trigo, lecitina de soja y aroma. Puede contener trazas de leche. Cacao mínimo 20%. Mañocao es un cacao soluble con corazón aragonés y espíritu global que tiene un delicioso sabor a chocolate y mucho sentido del humor. Mé.zclalo con leche y...
5,10 €
Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, Pasta de cacao, Suero de leche, Emulgente (lecitina de soja) y aroma vainilla.
Cacao 36% mínimo.
Tableta de 125gr.
Puede contener trazas de leche y frutos secos.
5,10 €
Tableta Chocolate Negro 85%
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgentes, aroma de vainilla.
Cacao 85% mínimo.
Tableta de 125gr.
Puede contener trazas de leche y frutos secos.
5,25 €
Ingredientes: Chocolate negro (90%) (min. cacao 64% pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao emulgente: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), jengibre confitado (6%) (jengibre, azúcar, acidulante: ácido cítrico), menta crispy (2%) (sacarosa, aroma de menta) y peta crispie (2%) (azúcar, glucosa, lactosa, gas propelente: dióxido de carbono (E290),...
5,25 €
Galletas de mantequilla elaboradas artesanalmente y horneadas en hornos de Leña. Están cubiertas de copos de maíz. Caja de 250gr. Elaborado por Horno de Leña Sesplugues (Alcampell, Huesca).
5,30 €
Chocolate negro a la sal de Garnacha Manuel SeguraDisfruta del sorprendente contraste del chocolate negro de Manuel Segura y los pétalos de la sal de garnacha centenaria Rodi.Chocolate negro 70% cacao.Elaborado por Pasteleria Manuel Segura en Daroca, Zaragoza
5,40 €
Para aquellas personas que disfrutan con los chocolates un poco amargos y no pueden tomar azúcar, por fin pueden comerlo tranquilamente.El azúcar se substituye por maltitol. Apto para celíacos.Tableta de 100gr.Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
5,50 €
Tambié.n llamadas rosquillas huecas o tontos. Es una pasta elaborada con harina escaldada con agua y aceite, a la que se le añaden huevos hasta obtener la textura deseada.En una lata se escudillan bolitas de masa a las que se les hace un agujero en el centro, se hornean y despué.s cuando salen del horno se cubren con azúcar grano....
5,50 €
Miniadoquín Jaysso en estuche de 125gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
5,50 €
Paladea el cacao Ebony y una pizca de vainilla. Extraordinariamente amargo pero su cremosidad evita la acidez de otros chocolates negros.Apto para celíacos, diabé.ticos e intolerantes a la lactosa.Tableta de 100gr.Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
5,75 €
Cacao en polvo Atienza.500grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
5,80 €
Pastas de té de mantequilla, almendra con chocolate.
5,80 €
Pasta de mantequilla con harina de espelta, canela y chocolate de leche.
Ver todas las pastas Loa
5,80 €
Pasta de mantequilla con harina de quinoa, avellana y chocolate.
Ver todas las pastas Loa
5,95 €
Chesitas: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s (Selva de .Oza).Elaboradas con: Harina de trigo, Margarina,100% vegetal, Azúcar, Huevos frescos, Levadura, Sal, Aroma de Limón. Caja de 400gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).  .
5,95 €
Pastas de té de mantequilla, almendra con chocolate.
Ver todas las pastas Loa
5,95 €
Chesitas con chocolate: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.Elaboradas con: Harina de trigo, Margarina 100% Vegetal, Azúcar, Chocolate negro, Huevos frescos, Cacao en polvo, gasificantes, sal. Caja de 250gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).  .
5,95 €
Chesitas .con mantequilla y almendra: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.Elaboradas con: Harina de trigo, Mantequilla, Azúcar, Almendra Marcona, Huevos frescos, gasificantes, sal. Caja de 250gr. Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).
5,95 €
Chesitas con mantequilla y avellana: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.
Elaboradas con: Harina de trigo, Mantequilla (27%), Azúcar, Avellanas, Huevos frescos, gasificantes, sal.
Caja de 250gr.
Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).
5,95 €
Turrón de pasas al ron de Chocolates Atienza.Turrón artesano.300gr.
5,95 €
Pasta de caramelo con chocolate con leche
Ver todas las pastas Loa
5,95 €
Pastas de té de mantequilla, almendra con chocolate.
Ver todas las pastas Loa
5,95 €
Miniadoquines Jaysso sin azúcar. Con edulcorante. Bolsa de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
5,95 €
Es un delicioso crujiente de almendra y pistacho caramelizado con nata, sobre una base de chocolate de 70% de cacao que se descubre a través de la ventana mudéjar del Palacio de los Luna, Daroca (monumento civil más importante del Mudéjar de Aragón).Caja de 6 unidades.Elaborado por Pastelerías Manuel Segura en Daroca, Teruel.
5,95 €
Mordiendo este deliciosa mezcla de almendra en palito tostadas con el azúcar, la nata polvo y la vainilla, te deleitará y a la vez te sorprenderá su irresistible sabor.Laminadas de almendra caramelizada.Peso 150grs.Elaborado por Chocolates Brescó en Benabarre, Huesca.
5,95 €
Turrón de nata y nueces de Chocolates .Atienza.Turrón artesano.300gr.
Conservas
Crema de cacahuete
6,55 €
Crema de cacahuete Mari Golosa 100% natural.
Elaborada 100% con cacahuetes tostados, lo que le aporta un color canela bien diferenciado. La crema de cacahuete o mantequilla de cacahuete es un alimento que se ha reivindicado en nuestra dieta y que puede ofrecer valiosos nutrientes al organismo.
Tiene múltiples beneficios para tu salud:
– Alto...
6,80 €
Chocolate para el café 225grMedallones con chocolate del 52% de cacao. Pequeñas porciones de chocolate negro fundiéndose en el paladar.Elaborado por Chocolates Brescó, en Benabarre.
6,80 €
Medallones de chocolate blanco blanco 250gr.Medallones con delicioso y goloso chocolate blanco.. Pequeñas porciones de chocolate blanco en el paladar, haciéndote disfrutar.Elaborado por chocolates Brescó en Benabarre, Huesca.
6,95 €
Chesitas con almendra: galletas artesanas del Pirineo Aragoné.s.
Elaboradas con: Harina de trigo, Almendra Marcona, Margarina 100% Vegetal, Azúcar, Huevos frescos, gasificantes, Sal.
Caja de 250gr.
Elaborado por Chesitas (Valle de Hecho, Huesca).
6,95 €
Estuche de 8 adoquines (225gr).2 adoquines de cada sabor (limón, fresa, anís y naranja).Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
6,95 €
Caramelo masticable con forma de piedra. Estuche de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
6,95 €
El mantecado es una pasta de textura esponjosa, que se deshace en la boca. Para su elaboración se utiliza manteca de cerdo, huevos, azúcar, harina y ralladura de limón. Se mezcla la manteca con el azúcar hasta obtener una pomada a la que se mezclan los huevos y la harina. Estirar la masa obtenida y cortar con un cortador redondos. Las piezas resultantes...
6,95 €
Los almendrados son una deliciosa pasta de almendra, clara de huevo y azúcar.
Se elaboran batiendo las claras a punto de nieve y mezclando la almendra suavemente. Se dispone la pasta en moldes redondos, y se cuece a horno moderado.
Caja de 200grs
Elaborado por Makarpy (Mas de las Matas, Teruel).
6,95 €
Trufa Ópera Café Jaysso bolsa 200grs.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
6,95 €
Trufa Opera Whisky Jaysso bolsa de 200grsTrufas de chocolate con whisky en bolsa de 200grs.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
7,50 €
El chocolate más equilibrado en porción de cacao y azúcar.Primer chocolate refinado realizado en casa Brescó en 1989. Un chocolate negro al 52% de cacao para saborear el azúcar y el cacao fundiendose en el paladar. Para amantes de chocolates negros pero no muy amargos.Tableta de 350gr.Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
7,50 €
Guirlache de almendra bañado en chocolate.Bolsa de 200gr y 2,5Kg.
7,50 €
Mordiendo este deliciosa mezcla de almendra en palito tostadas con el azúcar, la nata polvo y la vainilla, te deleitará y a la vez te sorprenderá su irresistible_x0085_Almendra laminada caramelizada con base de chocolate.Peso 170grs.
7,95 €
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 250grs. 15 piezas aprox.
Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro.
Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate negro:...
7,95 €
Gajos de naranja cubiertos con chocolate.
Estas delicias van en sobres individualesBolsa de 250gr.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
7,95 €
Frutas de Aragón sin azúcar bolsa 250grs.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
7,95 €
crema de turrón tiene una textura suave y cremosa que se funde en tu paladar liberando dulces notas de miel y almendra que te cautivarán.Ideal para acompañar recetas de carnes, pescados o simplemente untar en una tostada de pan, nuestra crema de turrón se elabora con la misma fórmula que nuestro turrón de Jijona, por eso tiene el sello de Calidad IGP.
8,50 €
Fruta confitada variada envuelta en chocolate. Cesta de 200grs.
8,50 €
Cereza confitada macerada en licor de anís bañada en cobertura de chocolate. Bolsa de 250gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
8,65 €
Jengibre recubierto de chocolate negro 70%
8,65 €
Porciones de chocolate del 52% de cacao en forma de granos de café..Caja de 300gr.Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
8,65 €
Palitos de limón con chocolate blanco.Caja de 200gr.Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
8,65 €
Flores de Niza. Trocitos de pulpa de fruta con gelatina y azúcar. Caja de 200gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
8,80 €
Almendra suiza Brescó.Almendras tostadas y recubiertas de un maravilloso chocolate negro del 52%.Bolsa de 225grs.Elaborada por chocolates Brecó en Benabarre, Huesca.
8,80 €
Avellana con chocolate negro Brescó.Avellanas tostadas y recubiertas de exquisito chocolatate negro del 52%Bolsa de 225grs.Elaboradas por Chocolates Brescó en Benabarre, Huesca.
8,95 €
Carquiñoles artesanos Makarpy.Ingredientes: huevos, almendra, azúcar, harina de trigo e impulsor.Caja de 300grs.Elaborados por Makarpy en Mas de las Matas, Teruel.
8,95 €
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, aromas: vainilla y frambuesa, emulgente (lecitina de soja).
Cacao 52% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y/o leche.
Tableta de 300gr: chocolate puro con frambuesa.
Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
8,95 €
Almendra marcona caramelizada, bañada en chocolate de leche, envuelta individualmente.Certificado por FLO-Fairtrade (Comercio Justo) y por el CAAE (Consejo Aragoné.s de Agricultura Ecológica).Sin gluten y sin soja.Caja de 150gr.Elaborado por Chocolates Isabel (Alcorisa, Teruel).
8,95 €
100gr de naranja troceada recubierta de delicioso chocolate negro con un 70% de cacao. Caja de 200gr. Elaborado por Chocolates Brescó (Benabarre, Huesca).
9,25 €
Chocolates Brescó en Benabarre produce esta crema de avellanas y chocolate para el disfrute de todos los paladares.Peso: 200g
9,40 €
Praliné de gianduja crujiente Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 26,6%, avellana, manteca de cacao y pailleté feuilletina.Tableta de 150grs.
9,40 €
Suave praliné de almendras con naranja confitada, envuelta en el chocolate blanco.Ingredientes: Chocolate blanco de 29% (azúcar, manteca de cacao, LECHE en polvo, pasta de cacao, lecitina de SOJA y vainilla). Chocolate negro de 60% (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA y vainilla). Chocolate con leche de 41% (azúcar,...
9,40 €
Un suave trufado de chocolate con leche y licor de melocotón envuelve los orejones macerados en licor cubierto con chocolate con lecheIngredientes: Chocolate con leche de 41% (azúcar, manteca de cacao, LECHE en polvo descremada, pasta de cacao y LACTOSUERO, lecitina de SOJA y vainilla). Orejones (30%) y licor de melocotón.
9,40 €
Praliné de cerezas al kirsch Manuel Segura.Ingredientes: chocolate negro de 70%, chocolate con leche de 41% cerezas y licor de kirsch.Tableta de 150grs.
9,40 €
Praliné de Cava con fresas Manuel Segura.Ingredientes: chocolate con leche, leche en polvo, pasta de cacao, lactosuero, almendra, chocolate blanco, azucar, manteca de cacao, marc de champagne y fresas liofilizadas.Tableta de 150grs.
9,50 €
Los almendrados son una deliciosa pasta de almendra, clara de huevo y azúcar.
Se elaboran batiendo las claras a punto de nieve y mezclando la almendra suavemente. Se dispone la pasta en moldes redondos, y se cuece a horno moderado.
Elaborado por Makarpy (Mas de las Matas, Teruel).
9,75 €
Delicioso turrón de mazapán Nieve. ingredientes: azúcar, almendra marcona, agua, glucosa, canela y ralladura de limón. Alé.rgenos: almendra. Tableta de 300grs. Elaborado por Pasteleria Belenguer en Alcorisa, Teruel.
9,95 €
Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, naranja confitada (15%), aromas: vainilla y naranja, emulgente (lecitina).Cacao 52% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara y/o leche.Tableta de 300gr: chocolate negro con trozos de naranja. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
9,95 €
Ingredientes: azúcar, leche en polvo del 26%, manteca de cacao, pasta de cacao, aromas: vainilla y cerezas, emulgente (lecitina de soja).Cacao: 30% mínimo. Puede contener trazas de otros frutos de cáscara.Tableta de 300gr: chocolate con leche y cerezas. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
9,95 €
Lunas de Agosto Loa.Almendra, pistacho, avellana y arandanos bañados en chocolate.Elaborado por Pasteleria Loa en Huesca.
Ver todas las galletas loa
10,50 €
Deliciosa Tableta de Chocolate negro artesano al 80%.
Ingredientes: pasta de cacao, manteca de cacao, azúcar y legítima de soja.Tableta de 350grs.Elaborada por Chocolates Brescó en Benabarre, Huesca.
10,95 €
Una deliciosa y tierna pieza de repostería realizada cuidadosamente con masa de hojaldre de mantequilla, rellena de frutos secos y recubierta con una fina y crujiente capa glaseada.500gr.Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
10,95 €
Caja surtido de pasta de té., 56 unidades, 500gr aproximadamente.
10 tipos diferentes.
Pueden contener trazas de frutos secos de cáscara y sé.samo.
Elaborado por Pastelería Loa (Huesca).
Ver todas las galletas loa
10,95 €
Mantecado Avellana BUM BUM es un mantecado de receta propia, con una selección diferente de ingredientes y una nueva forma de elaboración, un dulce tradicional que se ha convertido en un dulce único y diferente.
Esta versión clásica del mantecado tradicional hará las delicias de los amantes de este dulce, pero encontrarán en ellos un toque muy especial.
11,50 €
Las tortas de alma son una deliciosa pasta rellena de una mermelada que se denomina ALMA, es la mermelada que resulta de la cocción de la calabaza denominada cucurbita pepo con miel y azúcar.
La pasta para rellenar se elabora con aceite, aguardiente, mistela y harina. Con la masa obtenida se elaboran unas piezas redondas de unos 10 cm. de diámetro...
11,95 €
Surtido de bombones de avellana, almendra, menta y violetas. Todos pueden contener trazas de gluten, huevo, cacahuete, frutos secos de cáscara y sé.samo. Caja de 16 unidades (180gr). Elaborados por Pasteleria Loa (Huesca).
Ver todas las pastas Loa
Dulces
Rocas de Arroz con Leche
11,95 €
Las rocas de arroz con leche son una forma divertida y original de saborear un postre tradicional, el arroz con leche. Un postre de origen rural, sencillo y humilde pero con un sabor exquisito que las abuelas preparaban con mucho cariño y que pasaron generaciones hasta llegar a nuestras mesas.Rocas de arroz inflado con chocolate blanco y un toque de limón...
11,95 €
Surtido de bombones, chocolate con leche relleno de almendra, chocolate con leche relleno de avellana y chocolate relleno de crema de chocolate y cereales.300gr en lata metálica.
11,95 €
Uno de los turrones más antiguos de Aragón. Podrían ser las barritas energéticas antiguas ya que tienen forma de unas barritas y están hechas de almendra marcona, con miel de romero, azúcar y anís. Perfectas para su consumo en Navidades o como alternativa sana de un snack durante todo el año.Alérgenos: frutos secos, puede contener gluten.Este turrón...
11,95 €
Mantecado Avellana y Chocolate BUM BUM es un mantecado de receta propia, con una selección diferente de ingredientes y una nueva forma de elaboración, un dulce tradicional que se ha convertido en un dulce único y diferente.
Este mantecado cautivará a los amantes del chocolate. Una explosión de sabor con una mezcla de los aromas clásicos de nuestra receta...
Dulces
Rocas de Torrija
11,95 €
Dulce en forma de bombón de roca a un postre extendido a lo largo de toda la geografía, LA TORRIJA, pan, leche y ese sabor tan característico que aportan la canela y los cítricos, cuya receta ha pasado de generación en generación en sus múltiples versiones y que, a día de hoy, continúa siendo el dulce estrella de la Semana Santa.
180gr
12,50 €
Chocolate blanco artesano Atienza.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, manteca de caco, aroma a vainilla y nata, leí tina y cacao 24% mínimo.Tableta de 1kg.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza
12,50 €
Chocolate con leche 500grs Atienza.Ingredientes: azúcar, leche en polvo, manteca de caco, aroma de vainilla, legítima, cacao mínimo 30%.Tableta de 500grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
12,95 €
Chocolate hecho a mano sin refinar, un poco terroso y especial para desleír. Contiene un 65% de cacao. Es la fórmula más antigua y fiel a la receta creada por el bisabuelo de la casa. Para transportarte a un tiempo pasado donde las especias como la canela, el clavo y la vainilla te deleitan los sentidos. Tableta de 350gr. Elaborado por Chocolates...
12,95 €
Miniadoquín Jaysso en bolsa de 1000gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
12,95 €
Fruta confitada variada envuelta en chocolate. Cesta de 400grs.
13,60 €
Cava, chocolate blanco y nueces en mitades.
13,95 €
Frutas de Aragón confitadas bañadas en cobertura de chocolate.Caja de 450gr (27 piezas aprox).Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
13,95 €
Espectacular mazapán de vino. Ingredientes: Azucar, Almendras y Vino de Garnachas de Fuendejalón. Están elaborados de manera artesanal. Puede contener sulfitos. 20 unidades. Peso 200grs. Elaborado por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).
14,25 €
Chocolate negro 68% 500grs Atienza.Ingredientes: pasta de caco, azúcar, manteca de caco, aroma de vainilla, legítima, cacao 68% mínimo.Tabletade500grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
14,95 €
La flor eléctrica o Acmella oleracea, es una flor comestible que tiene un parecido a la pimienta asiática. Esta flor deshidratada mantiene su forma original, siendo comestible a una temperatura suave, de manera que el resultado es natural y crujiente.
Esta flor es perfecta para un cocktail, debido a que después notaremos mejor todos los sabores de este....
14,95 €
Ingredientes: azúcar, leche en polvo del 26%, manteca de cacao, pasta de cacao, aroma: vainilla, emulgente (lecitina).Cacao: 30% mínimo. Puede contener trazas de frutos secos.Tableta de 1Kg: Chocolate con leche. Elaborado por Chocolates Atienza (Ateca, Zaragoza).
15,75 €
Frutas de Aragón confitadas bañadas en cobertura de chocolate. Bolsa de 500gr (30 piezas aprox). Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
15,95 €
Chocolate negro 85% 500grs Atienza.Ingredientes: pasta de caco, azúcar, aroma de vainilla, legítima de Soja, cacao mínimo 85%.Tableta de 500grs.Elaborado por Chocolates Atienza en Ateca, Zaragoza.
15,95 €
Caramelo masticable con forma de piedra. Bolsa de 1000gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
16,95 €
Para regalar o regalarte, no puede faltar este dispensador de Lacasitos en ninguna casa...¡Y viene con una bolsa de 45 gramos!Mide unos 23 cms. aproximadamente.El color del cuerpo del muñeco se envía de forma aleatoria.Fabricado por Chocolates Lacasa en Zaragoza.
20,95 €
Miniadoquín Jaysso sin azúcar en bolsa de 1000gr.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
21,95 €
Fruta confitada variada envuelta en chocolate. Cesta de 800grs.
29,95 €
Frutas de Aragón Jaysso bolsa 1000grs. 60 piezas aprox. Bolsa de frutas maceradas y cocidas en una fuerte concentración de almíbar azucarado para que se conserven, a las que se baña posteriormente en chocolate negro. Ingredientes: frutas variadas confitadas, azúcar, jarabe de glucosa y fructosa, conservantes y colorantes. Cobertura de chocolate...
31,95 €
Cereza confitada macerada en licor de anís bañada en cobertura de chocolate.Bolsa de 1000gr.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
46,95 €
Frutas variadas confitadas en proporción variable (manzana, pera, melocotón, calabaza, naranja y cereza), jarabe de maltitol, acidulante y conseervantes. Cobertura de chocolate negro sin azúcar.Caja de 1500gr.Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
48,95 €
Trufa Opera Whisky Jaysso caja 1500grs.Caja de trufas de chocolate con whisky.Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
48,95 €
Trufas Opera de café Jaysso.
Bolsa de 1500grs.
Elaborado por Jaysso en Zaragoza.
48,95 €
Gajos de naranja cubiertos con chocolate. Caja de 1500gr. Elaborado por Jaysso (Zaragoza).
89,95 €
Frutas de Aragón confitadas bañadas en cobertura de chocolate.Caja de 3Kg , 62 uds. por kilo aproximadamenteElaborado por Jaysso (Zaragoza).